Alimentation : les sites de vente mulhousiens dédiés aux produits frais et locaux

Fromages, produits laitiers, légumes, viande, charcuterie… La Ville de Mulhouse a ouvert, depuis le vendredi 10 avril, des sites dédiés à la vente de produits frais et locaux.
Soutenir les producteurs locaux et respecter l’approvisionnement en proximité. C’est en réponse à cette équation que la Ville de Mulhouse a décidé de mettre en place des sites dédiés à la vente de produits locaux, assurés par les producteurs eux-mêmes, depuis le 10 avril. Fromages, produits laitiers, légumes, viande, charcuterie… seront ainsi proposés à la vente sur quatre sites mulhousiens :
Place de la Paix, de 9h à 13h :
- Lundi : miel (Madanatur) -à partir du 4 mai
- Mardi : fromagerie (Fromagerie Aux saveurs des Lys)
- Mercredi : fromagerie (Fromagerie Quesnot)
- Jeudi : carpes frites (Juste là)
- Vendredi : légumes de saison (maraîcher Bertrand Lutz)
- Samedi : fromages de montagne – lait frais – charcuterie (Ferme du Christlesgut)
Place de la Réunion, de 9h à 13h :
- Mercredi : boucherie - charcuterie – traiteur (Aux Saveurs d’Alsace)
- Vendredi : boucherie - charcuterie – traiteur (Aux Saveurs d’Alsace)
Parking face au Hasenrain, avenue d’Altkirch, à partir 15 avril de 9h à 18h :
- Du lundi au samedi : fraises et asperges (Ferme Reymann)
Parking du Squash 3000, de 9 h à 13h :
- Jeudi et samedi : asperges (Ferme Boetsch-Wolf)
La Ville de Mulhouse rappelle que, dans le strict respect des consignes nationales de confinement, les consommateurs sont invités à venir seuls sur les sites de vente, munis d'une attestation de déplacement dérogatoire et d'une pièce d'identité.